testata
Warning
  • Autorizzazione utilizzo Cookie

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

    Leggi la direttiva europea sulla Privacy

Home Cos'è la Snop -> Organi direttivi
Indicazioni ad interim sul contenimento del contagio da SARS-CoV-2 e sull’igiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti (27 maggio 2020)
Giovedì 04 Giugno 2020 16:50

A cura del Gruppo Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare COVID-19

Attachments:
FileFile size
Download this file (COVID e Alimenti.pdf)COVID e Alimenti1975 Kb
Ultimo aggiornamento Giovedì 04 Giugno 2020 16:53
 

Ultime notizie

Delibera del Consiglio dei Ministri 29 luglio 2020   Proroga dello stato di emergenza in conseguenza del rischio sanitario connesso all'insorgenza di patologie derivanti da agenti virali trasmis... Read more
Decreto Legge 30 luglio 2020 n. 83   Misure urgenti connesse con la scadenza della dichiarazione di emergenza epidemiologica da COVID-19 deliberata il 31 gennaio 2020. Read more
DPCM 14 luglio 2020 Proroga al 31 luglio 2020 delle misure del Dpcm 11 giugno 2020, con allegate Linee guida per la riapertura delle Attività Economiche, Produttiv... Read more
Nota per la revisione dell’organizzazione della Prevenzione in Regione Lombardia redatta dal gruppo di lavoro intersocietario delle Società della prevenzione lombarde In vista della rielaborazione del PSSR e della ridefinizione del PRP, il gruppo di lavoro costituito dalle sezioni regionali lombarde delle Società ... Read more

Privacy Policy