testata
Warning
  • Autorizzazione utilizzo Cookie

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

    Leggi la direttiva europea sulla Privacy

Home Grandi temi -> Indicazioni ad interim sul contenimento del contagio da SARS-CoV-2 e sull’igiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti (27 maggio 2020)
Indicazioni ad interim sul contenimento del contagio da SARS-CoV-2 e sull’igiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti (27 maggio 2020)
Giovedì 04 Giugno 2020 16:50

A cura del Gruppo Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare COVID-19

Attachments:
FileFile size
Download this file (COVID e Alimenti.pdf)COVID e Alimenti1975 Kb
Ultimo aggiornamento Giovedì 04 Giugno 2020 16:53
 

Ultime notizie

Nota per la revisione dell’organizzazione della Prevenzione in Regione Lombardia redatta dal gruppo di lavoro intersocietario delle Società della prevenzione lombarde In vista della rielaborazione del PSSR e della ridefinizione del PRP, il gruppo di lavoro costituito dalle sezioni regionali lombarde delle Società ... Read more
Per non dimenticare Accanto alla notizia della scarcerazione dei manager della Thyssen, La Repubblica ha ripreso - il 18 giugno - dal suo archivio di “allora” (un 2007 ch... Read more

Privacy Policy