testata
Warning
  • Autorizzazione utilizzo Cookie

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

    Leggi la direttiva europea sulla Privacy

Home NewsLetter
Indicazioni ad interim sul contenimento del contagio da SARS-CoV-2 e sull’igiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti (27 maggio 2020)
Giovedì 04 Giugno 2020 16:50

A cura del Gruppo Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare COVID-19

Attachments:
FileFile size
Download this file (COVID e Alimenti.pdf)COVID e Alimenti1975 Kb
Ultimo aggiornamento Giovedì 04 Giugno 2020 16:53
 

Ultime notizie

Sospensione per l’anno 2021 dell’obbligo di invio dell’allegato 3B D.Lgs. 81/08 Circolare Ministero della Salute - DGPRE  n. 01330 del 14 gennaio 2021 Read more
La scomparsa di Marco Bottazzi Il 29 ottobre è scomparso Marco Bottazzi, responsabile della consulenza medico legale dell’INCA: per alcuni di noi un amico, e certamente buon amico d... Read more
Aggiornamenti e chiarimenti all circolare del Ministero della Salute del 29 aprile 2020, con particolare riguardo ai lavoratori e alle lavoratrici fragili Indicazioni operative relative alle attività del medico competente nel contesto delle misure per il contrasto ed il contenimento della diffusione d... Read more

Privacy Policy